Coctel Sour Calabaza Botella 15 Años DYC

Sour de Calabaza

El Sour de Calabaza combina la intensidad de DYC 15 con la suavidad de la calabaza y un toque ácido. Agitado hasta lograr una espuma sedosa, se sirve con elegancia en copa Nick & Nora.

ingredientes y preparación

PARA CUÁNTAS COPAS

  • 50 DYC 15
  • 50 puré de calabaza
  • 30 de mezcla Sour & Mix (zumo de limón y azúcar a partes iguales)

CÓMO SERVIRLO

Pour Cocktail Preparation Whisky Dyc
Paso 1

Vierte en una coctelera 50 ml de DYC 15.

Paso 2

Añade 50 ml de puré de calabaza.

paso 3

Incluye 30 ml de la mezcla Sour & Mix.

paso 4

Agitar bien para generar la espuma y servir en copa.

Servido en copa Nick & Nora.

COMPLETA TU CÓCTEL CON

 Botella Frente 15 Año Whisky DYC
  • Single Malt

DYC 15

MÁS INFORMACIÓN
UN CÓCTEL PARA CADA OCASIÓN
  • Whisky solo

Whisky solo

DYC 15 es el whisky español más premiado del mundo, ¿de verdad lo vas a mezclar?...
Va por ti, Nicomedes

Coctel Whisky Solo Botella 15 Años DYC
Coctel Whisky Solo Botella 15 Años DYC
  • Postre

Espresso Segoviano

El Espresso Segoviano es un cóctel intenso y aromático. La profundidad de DYC 15 se fusiona con el espresso y un toque dulce de sirope y licor. Agitado con fuerza para lograr una espuma sedosa, se sirve en copa coupette y se decora con granos de café para un final elegante.

Coctel Espresso Segoviano Botella 15 Años Whisky DYC
Coctel Espresso Segoviano Botella 15 Años Whisky DYC
  • Postre

Ponche Fruta de Temporada

El Ponche Fruta de Temporada es un cóctel ligero y refrescante, donde los matices de vainilla y humo de DYC 8 combinan muy bien con el toque exótico del agua de coco y la dulzura sutil del azúcar de vainilla. La soda añade un final burbujeante, creando una bebida equilibrada y fácil de disfrutar en cualquier ocasión.

Cóctel Ponche Frutas Cóctel Botella 8 Años Whisky DYC
Cóctel Ponche Frutas Cóctel Botella 8 Años Whisky DYC