Coctel Espresso Segoviano Botella 15 Años Whisky DYC

Espresso Segoviano

El Espresso Segoviano es un cóctel intenso y aromático. La profundidad de DYC 15 se fusiona con el espresso y un toque dulce de sirope y licor. Agitado con fuerza para lograr una espuma sedosa, se sirve en copa coupette y se decora con granos de café para un final elegante.

ingredientes y preparación

PARA CUÁNTAS COPAS

  • 40 DYC 15
  • 30 Café espresso
  • 10 Sirope de castaña o de vainilla
  • 20 Licor Panizo® o licor de café
  • Granos de café (opcional)

CÓMO SERVIRLO

Pour Cocktail Preparation Whisky Dyc
Paso 1

Vierte 40 ml de DYC 15 en una coctelera.

Paso 2

Añade 30 ml de café espresso.

paso 3

Incluye 10 ml de sirope de castaña o de vainilla.

paso 4

Pon 20 ml de licor Panizo® o licor de café​.

paso 5

Agita la coctelera bien fuerte​.

paso 6

Vierte en una copa, rematando con la espuma encima.

paso 7

Decora con granos de café.

COMPLETA TU CÓCTEL CON

 Botella Frente 15 Año Whisky DYC
Single Malt

DYC 15

MÁS INFORMACIÓN
UN CÓCTEL PARA CADA OCASIÓN
Whisky solo

Whisky solo

DYC 15 es el whisky español más premiado del mundo, ¿de verdad lo vas a mezclar?...
Va por ti, Nicomedes

Coctel Whisky Solo Botella 15 Años DYC
Coctel Whisky Solo Botella 15 Años DYC
Aperitivo

Sour de Calabaza

El Sour de Calabaza combina la intensidad de DYC 15 con la suavidad de la calabaza y un toque ácido. Agitado hasta lograr una espuma sedosa, se sirve con elegancia en copa Nick & Nora.

Coctel Sour Calabaza Botella 15 Años DYC
Coctel Sour Calabaza Botella 15 Años DYC
Postre

Ponche Fruta de Temporada

El Ponche Fruta de Temporada es un cóctel ligero y refrescante, donde los matices de vainilla y humo de DYC 8 combinan muy bien con el toque exótico del agua de coco y la dulzura sutil del azúcar de vainilla. La soda añade un final burbujeante, creando una bebida equilibrada y fácil de disfrutar en cualquier ocasión.

Cóctel Ponche Frutas Cóctel Botella 8 Años Whisky DYC
Cóctel Ponche Frutas Cóctel Botella 8 Años Whisky DYC