Debes tener edad legal para consumir alcohol para entrar en este sitio.
Espresso Segoviano
El Espresso Segoviano es un cóctel intenso y aromático. La profundidad de DYC 15 se fusiona con el espresso y un toque dulce de sirope y licor. Agitado con fuerza para lograr una espuma sedosa, se sirve en copa coupette y se decora con granos de café para un final elegante.
El Sour de Calabaza combina la intensidad de DYC 15 con la suavidad de la calabaza y un toque ácido. Agitado hasta lograr una espuma sedosa, se sirve con elegancia en copa Nick & Nora.
El Ponche Fruta de Temporada es un cóctel ligero y refrescante, donde los matices de vainilla y humo de DYC 8 combinan muy bien con el toque exótico del agua de coco y la dulzura sutil del azúcar de vainilla. La soda añade un final burbujeante, creando una bebida equilibrada y fácil de disfrutar en cualquier ocasión.
DYC es un whisky de doble destilación, envejecido un mínimo de 3 años en barricas de roble americano. Su sabor es afrutado y robusto, ideal para todos aquellos que les gusta celebrar y disfrutar de un buen whisky.
El sueño de Nicomedes García era crear el primer whisky español con ingredientes de su tierra y bajo criterios de máxima calidad en la elaboración. El lanzamiento de DYC 15, el primer whisky de 15 años de DYC, es sin duda un tributo al espíritu incansable del fundador.
Después de 20 años de cuidadosa maduración en una sola barrica, este exclusivo single malt se presenta como una edición singular y excepcional que rinde un respetuoso tributo a la rica cultura y al refinado arte de nuestro país.