Coctel Espresso Segoviano Botella 15 Años Whisky DYC

Espresso Segoviano

El Espresso Segoviano es un cóctel intenso y aromático. La profundidad de DYC 15 se fusiona con el espresso y un toque dulce de sirope y licor. Agitado con fuerza para lograr una espuma sedosa, se sirve en copa coupette y se decora con granos de café para un final elegante.

ingredientes y preparación

PARA CUÁNTAS COPAS

  • 40 DYC 15
  • 30 Café espresso
  • 10 Sirope de castaña o de vainilla
  • 20 Licor Panizo® o licor de café
  • Granos de café (opcional)

CÓMO SERVIRLO

Pour Cocktail Preparation Whisky Dyc
Paso 1

Vierte 40 ml de DYC 15 en una coctelera.

Paso 2

Añade 30 ml de café espresso.

paso 3

Incluye 10 ml de sirope de castaña o de vainilla.

paso 4

Pon 20 ml de licor Panizo® o licor de café​.

paso 5

Agita la coctelera bien fuerte​.

paso 6

Vierte en una copa, rematando con la espuma encima.

paso 7

Decora con granos de café.

COMPLETA TU CÓCTEL CON

 Botella Frente 15 Año Whisky DYC
  • Single Malt

DYC 15

MÁS INFORMACIÓN
UN CÓCTEL PARA CADA OCASIÓN
  • Whisky solo

Whisky solo

DYC 15 es el whisky español más premiado del mundo, ¿de verdad lo vas a mezclar?...
Va por ti, Nicomedes

Coctel Whisky Solo Botella 15 Años DYC
Coctel Whisky Solo Botella 15 Años DYC
  • Aperitivo

Sour de Calabaza

El Sour de Calabaza combina la intensidad de DYC 15 con la suavidad de la calabaza y un toque ácido. Agitado hasta lograr una espuma sedosa, se sirve con elegancia en copa Nick & Nora.

Coctel Sour Calabaza Botella 15 Años DYC
Coctel Sour Calabaza Botella 15 Años DYC
  • Postre

Ponche Fruta de Temporada

El Ponche Fruta de Temporada es un cóctel ligero y refrescante, donde los matices de vainilla y humo de DYC 8 combinan muy bien con el toque exótico del agua de coco y la dulzura sutil del azúcar de vainilla. La soda añade un final burbujeante, creando una bebida equilibrada y fácil de disfrutar en cualquier ocasión.

Cóctel Ponche Frutas Cóctel Botella 8 Años Whisky DYC
Cóctel Ponche Frutas Cóctel Botella 8 Años Whisky DYC