DYC fomenta el consumo responsable de alcohol. El alcohol debe consumirse con moderación. Al entrar en este sitio web, aceptas nuestros términos y condiciones, política de privacidad y política de cookies.
Debes tener edad legal para consumir alcohol para entrar en este sitio.
Néctar Ibérico
El Néctar Ibérico es un cóctel atrevido y lleno de carácter. La intensidad de DYC 8 se fusiona con el zumo de tomate y el toque especiado del mix de salsas, realzado por una pizca de sal de apio. La guinda final: un crujiente jamón serrano deshidratado que aporta un inconfundible sello ibérico.
- Intermedio
- 3-5 minutos
- Especiado
PARA CUÁNTAS COPAS
-
50
DYC 8
- 100 de zumo de tomate
- 35 de Mix de salsas Perrins® y Tabasco® al gusto. Nuestra recomendación: 20ml de Perrins® y 3 gotas de Tabasco® por copa
- de sal de apio
- Jamón serrano deshidratado (se puede hacer en el horno)
CÓMO SERVIRLO
En un vaso alto con hielo, vierte 50 ml de DYC 8.
Vierte 100 ml de zumo de tomate.
Echa el mix de salsas: 3 gotas de Tabasco®, 20ml de Perrins®.
Una pizca de sal de apio.
Remueve bien con cuchara larga.
Decorado con jamón serrano deshidratado.
Servido en vaso tallado alto.
COMPLETA TU CÓCTEL CON
NUESTROS PRODUCTOS
Os presentamos a la familia: una gama en la que la altitud, la calidad del cereal y el agua del deshielo marcan la diferencia